关于 私信 归档 RSS 搜索

Dissoudre

查看更多 查看更多

德哈同人本《Closer》印量调查

恭喜susii把它生出来辣!!一如既往勤劳产出的susii是世界瑰宝!ψ(`∇´)ψ请大家多多支持《Closer》~
这个本susii做得真心十分用心,咸鱼了一整年的我也会拼尽全力认真完成guest的…😂

susii:

诸君好!


这两三年来,德哈文不知不觉写了好多。虽然长篇的终点还遥遥无期,但短小的故事大多已成型。


时值新年,我决定将部分文整理成合辑,做成同人本留作纪念。


刊名为《Closer》,也是取我对德哈这对cp的期望之意。(分为两册)


其中将收录已发布在Lofter上的诸篇中短篇小说,以及新的内容和Guest文。具体有:




已发布文章




(点击链接可试阅,部分文章有大量改动,未完结文章会在本子里完成)


《 Erinnerung 》


《Closer》


《I wish you would》


《Crush》


《Noch einmal》


《Dummkopf》


《Never see you again》


《Das leben ist ein hauch》


《假如我与心中的英雄生活一天》




新文章




《C'est la vie》


《Breathe me》


《the Scientist》


《the Wheel breaks butterfly》




Guset 文章




 @Atelerix 《Outlaw》


 @Dissoudre 《You Never Give Me My Wand》


 @Eastrinx 《COPY》


 @月浅灯深 《Tempus edax, homo edacior》


 @榛绿 《Galleons are lover's best friend》


(细心的盆友都发现了,这就是我们击鼓传文的阵容~目前名为少女与人妻工作室,不定期搞事!至于还没看击鼓传文《Jeux d'enfants》的盆友们~来跳这个深坑吧!)




具体信息


详情参见印调图片。


在此对几个细节进行说明:


1. 由于目前还未最终定稿,所以字数上还有浮动,一宣时会详细公布。


2. 插图由多位画手共同担当,尽量保证每一篇文章都有插图,一宣时会公布样图。


3. 内含彩插将制作成明信片随书赠送。另有单独彩插将被制作成亚克力挂件。


4. 封面工艺一共包含三个部分:


    两册书分为一册白本一册黑本,由特殊纸制成,有小惊喜。


    外部会增加独立腰封(见预览图)。


    整体有塑封包装,避免书本在运输等过程中受到损坏。


5. 扉页和内文版式还会有调整,会一贯遵循本书简洁、精致的原则。


6. 本作宗旨只在于纪念。定价、周边等只求尽量回填成本,具体价格将在一宣时公布。




活动:


将从点赞、分享和留言中抽出一名盆友赠送《神奇动物在哪里》英文原版剧本。


想要的盆友请留下你们的小脚印!~(底下回复就成w)




最后:




虽然我的工作与文字相关,但一直是为他人做嫁衣,自己出本还是头一回。


在前期准备的过程中,我得到了许多朋友的支持和帮助,在此感激不尽。


我不知道我还能写多久,只希望不忘初心,方得始终。


















(LOF上点赞留言推荐任选其一即可!~)


(end)

评论(1)
热度(287)
©Dissoudre | Powered by LOFTER